Послесловие к Книгам. 01. 09. 2022 г

     ПОСЛЕСЛОВИЕ  К  КНИГАМ

Ознакомился с Тройкою Книг «Восхождения к Свету».
Осознал, Чем Жили Мы в Те Прошедшие Времена.
И в Стихах Излагал Вам Мысль Свою Эту,
так как Духа Опять во Мне Горят Пламена.
Кто Желает – Прочтёт-да-Осмыслит Всё Сам.
Знанья Истины Вечны и в Нас-Всех Хранятся.
Так Угодно Единому-Нас-Небесам.
Только Многие Истин ещё Сторонятся.
Не Давали Нам в Школах-и-ВУЗах Всё Это.
И Церковники Врут Нам Себе в Угоду.
Вспомни, Брат, что Ты-Сам Есть Источник Света
и что Делаешь Лично Своей Жизни Погоду.
Для Любимых-Себя Не Жалей Ничего:
Ни Свободного Времени-Денег-и-Прочего.
И Познаешь Себя, как Его-Одного,
если Есть у Тебя Желанье Охочего.
Никого Не Зову за Собой Никуда:
Констатирую Истины-Знания Бога.
Сам к Вершине, Брат-Ангел, Пробьёшься Всегда,
если Верная Выбрана Путь-Дорога.
                01.09.2022 г.


Рецензии