Не прозрачные стёкла

Я хочу в таком городе жить
Где любовь, уважение без хамства.
Я хочу просто жить и любить
Не смотреть на валюты коварство.
Я хочу жить уехать туда -
Где нет наций, границ,
И о деньгах никто и не слышал.
Я хочу по любви здесь прожить,
Дни свои отведенные Господом свыше.
Я придумал свой мир, идеальный от этих пороков.
Но он есть, или нет, только жизнь зачастую жестока.
Мы узнаем своё, в мире будущем, в мире далеком,
А пока остается смотреть мне в свои
Далеко не прозрачные стекла...


Рецензии