Туше Врагу

Мы возвращаемся домой,
Встречай, Россия.
Сражались Летом и Зимой,
Был Враг бессилен.

Нас Гегемон не одолел,
Россия, здравствуй.
Имеем много с тобой дел,
Живи и царствуй.

Настало Время излечить,
Врагов лукавых.
Мы Правде будем их учить,
Изменим нравы.

Их нравы нам не по душе,
Россия вечна.
Мы провели Врагу Туше,
В грудь безупречно...
   


Рецензии