Скажи мне

Скажи мне, ты любить умеешь?
И босиком по утренней росе бежать    хмельной,
И слёзы лить,когда любовью руки      греют,
И никого другого не желать,и лишь  один родной.

Скажи мне, ты любить умеешь?
Пронзительно мечтать, но знать, что счастлив не с тобой.
Открыть перед его душой свою, как настежь двери,
Молитвой сердце охранять, и ангелом у изголовья в дни, когда совсем больной.
 
Скажи мне, ты любить умеешь?
И хватит смелости принять себя любой?
Простить за чувства,что и в стужу тихо грели,
Беречь награду, что подарена судьбой?
   


Рецензии