Я жду любя

Зачем так любить
Неумело и глупо
По детски обижаясь на меня
Ненавидя и скрепя зубами

Жалеть потом себя
И плакать ночами
Что гордая такая я
Слово держишь до конца

Мучая себя и душу
Так стараясь забыть
Отрезав эмоции от себя
Всё любимое судьбою

Я не преследую тебя
Хочу лишь услышать
Последние от тебя слова
Ты любишь или не любишь меня

Твой взгляд и голос необманывал никогда
Что ты действительно со мной или без меня
Хотя я жду и люблю тебя!

1 сентября 2022г.


Рецензии