замкнутый круг

Касаясь реальности нежно рукой,
В предчувствии ветра души и печали,
Я вновь остаюсь наедИне с собой,
Как было не раз и вначале…

И вот уже видно почти горизонт,
Дожди и опавшие в осени листья.
Не нужен и вряд ли спасёт чей-то зонт,
Когда мои чувства меж небом зависли…

Нет боли,да впрочем почти не болит!
Не рвёт и не тянет за грудью так больно!
Но память,она постоянно твердит.
Довольно,довольно,довольно!

Пора сменить галс,оглянувшись вокруг,
Ведь столько людей ищут тёплого слова!
А ты возвращаешься в замкнутый круг…
Поверь мне, не ново,не ново…


Рецензии