Воссияло кругом, в времени новом...

Воссияло кругом,
В времени новом.
Рассвет золотой,
Граничил с простором.
Украшалось в дали,
Всё что сияло,
В высоких ступенях,
Небесного края.

Дальше с визитом,
На невесомости,
Солнце парило
В чудесных высотах.
Стало вокруг,
Пламя прозрачное,
Одолевать, все расстояния.

Утро в основе,
Таинств особых.
Дивный огонь,
Совершал не возможное.
Всё совершенство,
Было прекрасным,
В светлой заре,
Яркого пламени.

Видимость вся,
Осуществилась,
В том волшебстве,
Которое видно.
Сказочный край,
Благоприятствует,
Всё в интересе,
Тайны загадочной.

          01.09.22


Рецензии