Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу. Ты, как червь, пожрал и смылся, яблоко оставив гнить.
Я люблю тебя.  И никого из мужчин больше. И как мне со всем  этим жить?..
...Я люблю другого. Мне так надо. Или просто, случайно пришлось.
Я б хотела бы очень, чтоб лишь ты был рядом, но не сбылось.


Рецензии