***

Мысли нет , пока не тронешь,
Слова нет ,не уронишь,
Чувства ждут тебя,
Думают любя,
Твое на месте,
Когда уютно вместе,
Тогда напасти,
Лишь игры масти,
Красиво пиши ртом,
Без потом.

2243
20200831
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии