Наш Пушкин

Его поэзия, настолько, высока,
Что не достать её, взлетая в облака,
Летит она по всей нашей планете,
Её и не догнать на скоростной ракете.

Так,это всё кудрявый гений наш,
Свершил литературный свой вояж,
Пронёс он божий дар по миру,
Мы благодарны великому кумиру.


Рецензии