Скука

Скука....
Такое дурацкое слово.
Как тишина доходящая до ультразвука
И оно уже давно не ново.

Словно скрипка в руках новичка,
Издает ужасные вопли.
Наслушалась я их сполна
И не стоит распускать свои сопли.

В этом слове время идёт по другому.
Иногда час за минуту,
А иногда и около года.
И От этой заразы хочется развеять смуту.

И вроде бы есть много занятий,
Но как-то сейчас не до них.
Слишком много вокруг меня антипатий
И дел как на зло никаких.


Рецензии