В чем смысл лисенького появления

В чем смысл лисенького появления
В том что мне дарит лёгкие волнения
Я будто океан раздутый ветром в парус
Ты мой накал страстей что повышает градус

И в этой теплоте нашей любви
Я чувствую как мне необходима ты
Постой,не убегай, побудь в груди
Мне хвостик твой приятен щекотя
И грея кровь внутри.

Задумчивостью ты своею тронула мне ум
Гадаю о тебе лелея рифмою как тугодум
Слепила вкусное печенье для меня
В стихах оставив мне свои слова.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии