АЗОВское МОРе служИло НАМ РАем чудЕсным ЗемнЫм

АЗОВское МОРе служИло НАМ РАем реальным ЗемнЫм
   (ПЕсенка на мотИв "ШалАнды пОлные")

ИсчЕзли на бульвАрах пАРы -
М Автор  мОлча, БЕЗ гитАры -
МЫШкой компьЮтера поёт:

О море Чёрном мнОго пЕсен,
А об АЗОВском - я поЮ!
Пусть я остАнуь екмзВЕСТен,  -
я ж СЛАВлю - РОДину своЮ !



МОРе Азовское прелЕстно -
даже сурОвою зимОйВезде найдёшь себе ты МЕСТо -
чтобы проВЕРить Опус мой.

СкалИстых мест на нём неМНОГо -
Только лишь в СЕВерном  КрымУ.
ЛюбОго жжИтеля земнОго -
ПРИМет = на-РАДость самоМУ !

ВодОй КавкАз его питАет
И ВСЯ ДонскАя СторонА.
ЛюбОвь  поВСВЮДу здесь витАет: эЛюбИ менЯ - РодНА СтраНА !


Почти поВСЮДу есть песОчек -
даже в КрымУ у ГРОЗных СКАЛ:
""- На-ПАМять - ГОРСТЬ  возьМИ в мешОчек
  и всппоминАй = КАК Я лаСКАЛ!""

Я не стремлЮсь  вертЕть барАнкой -
я ж не из плЕмени водИл:
БаркАс с бычкОм, хамсОй, тарАнкой -
Я в МариУполь приводИл.

ТельнЯшку я сменИл на мАйку;
жеНУ себЕ не заводИл;
Пппппо мОрю здесь, не в даль, в ЯмАйку -
В Яхте с девИцами ходИл.

ЧетЫре дЕвицы прелЕстных -
В Яхте = практИчески  нагИх
(приЯтней пЕвчих БАБ изВЕСТных!) =
как МЯЧ = наДУТых и тугИх.

ЖИРную  кАмбалу - триЗУБом
да ж даже ЧУДо-осетрА -
ЛОВим МЫ нЕжненько - не ГРУБо -
ведь ГОЛЬ - на  ВЫдумки = хитРА !

Яхта на Якоре средь  мОря;
МЫ ВСЕ резвИмся голышОм!
РезвИмся СТРАСТно = до  уМОРа -
интИмом ВСЯКим - с ЛАВ = большОй...

На Яхте ж  ВСЯЧески  удОбства -
в-далИ от ВСЯЧеских помЕх!
И МЫ кутИм = до без-подОбства -
с набОром ВСЯЧеских поТЕХ!

             000

ПирАты ж МОРе захватИли -
как захватИли - Крым, ДонбАс!
ВСЕ НАШи Игры = прекратИли -
СтрашнЕй - чем ЖАДный КараБАС...



РазБИТы ПАРКи и бульвАры,
ВНСЬ МариУполь = как СодОм!
Уж не игрАют ДЕТи, ПАРы -
РазДАВлен ГОРод  = МОЙ мил ДОМ...

                000



       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         1 вересня-сентября 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии