Времена года

Четыре времени у года:
Есть холод и тепло,
жара, метель и стужа,
Но главное - не будь простужен
от безразличия своего...

И завтра не похоже будет на сегодня,
На миллион ночей, что впереди...
И нотки радости придумать можно тоже,
Тогда в душе прекрасный сложится мотив.

И нужно просто позитивно мыслить,
И превратить мир злости в торжество,
Не по погоде можно быть одетым,
Когда в любое время на душе тепло...

Всего четыре времени у года...
По-своему прекрасны все они,
Есть смысл в нежных отблесках природы,
Невинной, нежной красоты!
                24.07.2020
 

               


Рецензии