Запоздалый поезд

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Едет поезд запоздалый,
Да настолько запоздалый,
Что никто уже не ждёт,
И о том лишь он мечтает,
Чтобы всё начать сначала,
Только видеть чаще стал он
Приближение депо...


Рецензии