Все радуются весне

Кричат надрывно, шумные вороны,
Вновь зеленеет проросшая трава,
А солнце светит и кончились морозы,
Пошли капели и расцвела весна!
Я радуюсь тому,что так везде красиво,
Волшебный вижу сон иль может наяву,
Случайно встретившийся-кот лохматый,
Потягивается странно,от того я хохочу,
Все улыбаются,все счастливы,собаки,
И те вдруг чувству меры изменив,
Что-то из Г.Свиридова залаяли бедняги,
Фальшивят жаль,но я переживу.


Рецензии