Кому нужна эта война?

Не для того мать сына родила!
Чтобы оплакивать всегда!
Кому нужна эта война?
В мире и так хватает зла!
И матери и сыну:
Хотелось только мира.
Никто не думал;
Не гадал;
Чтоб брат на брата нападал.
Чего им в роди бы делить?
Двадцать первый век.
Нужно мирно жить.
Чтоб дети слезы не видали.
Родители не горевали.


Рецензии