Мне плохо, Катя, очень плохо...

Мне плохо, Катя, очень плохо,
О чём так трудно говорить.
Ведёшь себя ты, как дурёха,
Я, как дурак, но надо жить.
Жаль, наши разошлись дороги -
Уже назад не повернуть.
Наверно, так решили боги -
Теперь у каждого свой путь.
С тобою просто мы общались -
Без романтических затей
И так по глупому расстались -
Уже не быть на высоте.
Вот я внизу, как будто с неба
Упал… Душа разбилась в кровь.
Всё это, в общем - то, нелепо:
Тут нет и речи про любовь.
Мне ничего не нужно было,
А было просто хорошо
И вот жизнь стала, как могила…
Возможно, я другим смешон.
Что ж, пусть до одури хохочут,
Мне безразличен этот смех.
Их мнением не озабочен -
К тому ж, не угодишь на всех.


Рецензии