Помехи

На улице сегодня вьюга,
И дотянуться друг до друга
Немыслимо. Эфир забит
И только горестно шипит.

Так сложно слышать сквозь помехи,
Сквозь вьюжный результат потехи.
Но меркнет нитей силы вязь,
И не выходят ангелы на связь.

20.03.13


Рецензии