С первым сентября нам всем!

И идущим, и ведущим,
И ходившим, и водившим!
Школа - путь в мир вездесущий,
Радость жизни нам открывший!

Школа - светлые страницы
Становленья и терзаний.
Школа - мы тобой гордимся,
Светоч добрых, нужных знаний!

Геннадий Тимохов,
ученик ряда школ
эпохи 1975 - 1985,
01.09.2022

Фото из коллекции автора:
Первоклашки 1975 года.


Рецензии