Зазвездился Шаман

«Зазвездился» Шаман,
«Зазвездилсся.»
Гимн России исполнил для всех.
Обьявил о том, что он русский,
На Олимп эстрады взлетел.
Дорогие мои Россияне!
Что мешает Вам Гимн пропеть?
О том ,что Вы русские вспомнить?
И к олимпу успеха лететь?


Рецензии