***

Твой стан и лик я бережно храня ,

И умилений ,каждую минут

Ты в голове ,ты в мыслях у меня ,

И первой встречи никогда я не забуду ,

Как устремившись взглядом в даль

И ,затаив слегка дыхание ,

Мы встретились с тобой глазами.

И не успев подумать я пропал ,

Ведь ты очарование и душу я могу продать,чтоб всю любовь тебе отдать

Ведь жизнь моя теперь навек лишь нитью тонкой затаившись,в объятиях твоих.

Чего же стоит человек влюбившись?

Пропал!Пропал!Пропал!

Куда-то в бесконечность устремившись!


Рецензии