Роботару

Мозги мне поздно,"дорогой мой" промывать.
И я добро от зла всё ж отличаю,
И за свои слова я отвечаю.
И Родина одна  у нас,как мать.

Я не предам той памяти отцов
И "промывание мозгов" здесь не поможет.
И сумасшедшее стремление "орлов"
Лишь дураков средь них и преумножит.

Ни сын, ни дочь не бросит свою мать,
Не согласятся быть с врагом едины,
И "дорогой" не стоит утверждать,
Что убеждения твои неоспоримы.

Ты слов не трать, позу учителя приняв,
И не тебе, "родной", Россию осуждать:
Нас представляя коленопреклонённых.
Запомни: русские умеют побеждать.


Рецензии