Пожалуйста, не трогайте политику

Пожалуйста, политику не трогайте.
Сегодня мы собрались как друзья.
Забудем мы на вечер о баталиях
И будем песни петь, стихи читать.

Расскажем о себе, о наших планах.
Задумаем какой нибудь проект.
Все мы имеем корни в разных странах.
А здесь мечтаем, что придёт успех.

Успех во всём. Не важно в жизни, в творчестве.
Но славы мы не ищем. Ерунда.
Нам лишь бы жить не в гордом одиночестве.
Ни гордость, ни гордыня не нужна.

Собраться надо нам и пообщаться.
Душою отдохнуть, не врать, не горевать.
Гитары расчехлить и оторваться.
Чтобы потом нам снова встречи ждать.


Рецензии