Сломалась

Я устала быть сильной,
И я просто сломалась.
Самую малость.

В голове слишком пыльной
Много мыслей, казалось.
Осталась жалость.

День за днём
Пролетает лето
Солнечным светом...

Об одном
Мои мысли где-то:
Не зря же всё это?..


Рецензии