Домогался до грёз

Все надежды мои.
Ветер разом унёс.
Говорил о любви.
Домогаясь до грёз.

Причитала она.
Карты так ведь легли.
Но случилась гроза.
Вот и смыли дожди.

Да и не было, что ж...
До лица лишь донёс.
Всё дурацкие сны.
Домогался до грёз.

Насмотрелась луна.
И спросив у зари.
Ну не любит она,
Ты ему подскажи.

Кто уходит лишь сам.
И удача ему.
Это просто бальзам...
Как обман тот к вину.

А любовь, как  вино.
Только время проверит.
Так очнись же от грёз.
И забудь же те двери.


Рецензии