День знаний

 ВОТ   И ПРИШЕЛ ДЕНЬ   ЗНАНИЙ,
 ПОРА  ОТКРЫТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ.
 ПРОЧНЫХ   ЗНАНИЙ  С СЕНТЯБРЯ,
 ТЕРПЕНИЕ, СТАРАНИЕ ПРОЙДУТ НЕ ЗРЯ!

 СТАРАЙТЕСЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ УМНЕТЬ,
 РАСТИ    КРАСИВЫМИ  И   МУДРЕТЬ,
 ОТ ЗНАНИЙ ПУСТЬ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА,
 ДО  САМОГО  МАЯ!  НУ, НИКОГДА!


Рецензии