Люблю тебя

Говорят о любви поэты,
И стихи пишут на заказ.
Я не знаю, что значит Это?!
Что любовь, что она для вас?
Может слова Любовь, как праздник,
Может боль, смех, сомнения,
Может ловкий Амур - праказник,
Отмечает  рождения:
И пирует, и с упоением
Пьет Бардо, под бокальный звон,
А мужчина, он с вожделеньем,
Ждёт чарующий сладкий стон.
Ну, а женщина ждет внимания,
Комплементы, букеты роз
И душевное понимание -
Мир фантазий, мечтаний, грез.
Говорят о любви поэты
И стихи пишут на заказ.
Для меня Любовь все не Это,
А Любовь - океан твоих глаз.


Рецензии