день прошёл а выпить

осень ну а выпить
нет ни трошечки
и скребут когтями
душу кошечки
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [id577775034 |Шизга]

кое как на службу
утром приканал
добренький начальник
помереть не дал
***
если выпил сука
не губи мне ночь
и могзи с похмельем
не иби карочь


Рецензии