3258. Я с мечтой не стану расставаться

Я с мечтой не смею расставаться,
Не затем таинственность храня,
И дышать в присутствии боялся,
Лишь взглянув украдкой на тебя.

Зорь июльских пламенная свежесть,
Напитали яркостью твой лик.
В каждом слове трепетная нежность,
Мнится мне в любой, свиданья миг.

Ты меня окутываешь негой,
Улыбнувшись даже невзначай.
Протянув ладонь к круженью снега,
Иль дождливый вспоминая май.

И сегодня вновь нам повстречаться,
Отхворав разлукой суждено.
Я с мечтой не стану расставаться,
Потому что с нею лишь светло!!!
---07.08.2022 г.---


Рецензии