Крылья

Завтра с утра ты проснись в предвкушеньи
И нетерпенье почувствуй в груди,
Губы накрась и надень украшенья,
В платье летящем ты в день свой войди;

Крылья расправь и, вдохнув полной грудью,
Яркой стрелой улетай в небеса!
Пусть этот день замечательным будет,
Щедрым на радости и чудеса,

Чтобы ты весело, звонко смеялась,
Благодаря, а порой вопреки;
Чтобы от танцев в горящем экстазе
Стёрлись об землю твои каблуки.

Крылья расправь и лети словно птица,
Мир открывается перед Тобой!
Ты согреваешь угрюмые лица
Яркой улыбкой и светлой душой!


Рецензии