Роза на 1 сентября!

Пусть одна,... зато я знаю,
От Души подарок мой!
Счастья сердцем пожелаю.
Пусть учёба, это "бой",
За нас всех, за наши знания,
Мы не смеем подводить!
Говорю Вам с придыханием:
Будем мы за то ценить!
И здоровье, будет в норме,
Завсегда, всегда, всегда,
Если наш учитель в форме -
Будут знания, на года!


Рецензии