Мираж в потёмках голубого храма...

Я начинаю, как-то, отвыкать
От добрых слов, от ласк, воспоминаний,
Наверное мне надо привыкать
К печали и тоски моих прощаний.

Теряю праздничность "обыденных" ночей,
Где я кружил огонь любви и неги,
Где Ты кричала мне: - "Ещё сильней!",
И закрывала тающие веки.
.....................................

Усталость вяжет тишины покой,
Нет ни жены, ни дочери, ни сына,
Всё оказалось сказочной мечтой,
Мираж в потёмках голубого храма.

              01.09.2022


Рецензии