Послушай, а ведь уже осень

Послушай, а ведь уже осень,
Ветер с листвой гоняет мысли,
Темнеет рано, уже в восемь,
И в бокале дешёвый рислинг.

И всё ничего, только кажется,
Не живём, а бежим по кругу,
Что после нас останется…
Да к чёрту! Дай свою руку.

Мы пойдём с тобой прямо в осень,
Живя здесь и сейчас, как мечтали,
Темнеет рано, уже в восемь,
И без разницы, кем мы не стали.


Рецензии