Невзначай

Мы есть кто думает о нас,
Мы есть в душевном разговоре,
Случайный день,случайный шанс
И так красиво на просторе.
Такая мелочь брошен взгляд
И незначительно,небрежно,
Мне так приятно,это факт,
Знать в так и бьётся твоё сердце.
Я улыбнулся невзначай,
Пусть спишь уже в своём ты мире,
И снятся может быть дельфины,
Расскажешь после, буду рад.


Рецензии