Племянникам

Ирина Стайлина

Озорные шалунишки, милые племяшки,
Столько в вас энергии, забавные ребятки!
Крики, смех, весёлый гомон,
Игры разные весь день,
Можете свести с ума вы,
И получиться мигрень!
А без вас скучаешь сильно,
Будто жизнь теряет смысл,
Быстро к деткам привыкаешь,
Понимаешь, это жизнь!
Мультики мы вместе смотрим,
В тоботов играем,
И весёлые картинки вместе вырезаем!
Буду ждать я нашей встречи,
В вертолете прилечу,
Я люблю вас, тихо-тихо
Я на ушко прошепчу!


Рецензии
Спасибо за любовь, Ирина! И пусть она у Вас и Ваших племянников будет взаимной!
с теплом, Надежда

Яцевич Надежда   02.09.2022 01:31     Заявить о нарушении