32 августа

На сердце красно-пафосном
Было бы нам теплее,
От радости мы бы млели,
Томились бы страстносладостно,
Коль наш календарь способен был
Открыть бы лишь за "пожалуйста"
Лист ложно особенный —
Тридцать второе августа???


Рецензии