Утомлённоё солнце, купаясь в вечернем закате

Утомлённоё солнце, купаясь в вечернем закате.
Остужает в прохладе за день раскалённую страсть.
Одна гуляя по берегу в пляжном халате.
В одиночестве мне, не хотелось пропасть…
     Лежаки по клиентам тоскуют на пляже.
     На одном ты сидел и о чём-то мечтал.
     На меня поначалу, не взглянул даже.
     Под шум прибоя, спокойно дремал…
Пролетела над нами  пара крикливая чаек.
Ты проснулся, они нам помахали крылом.
Ты смотрел на меня, глаз не отрывая.
Представился мне, ты прекрасным орлом…
     Привлёк меня, ты заманчивым взглядом.
     Посидеть рядом  с собой предложил.
     Я поняла, что общению рада.
     Плечи мои покрывалом накрыл…
Мы до утра просидели у моря.
Рядышком с нами купалась луна.
Плавали чайки, с волнами споря.
С того момента, я живу не одна…
      Нам не забыть того пляжного места.
      Оно связало нашу жизнь навсегда.
      Стали с тобой мы жених и  невеста.
      Семьёй ежегодно, приезжаем сюда…
Стали с тобой мы жених и  невеста.
Семьёй ежегодно, приезжаем сюда……….


Рецензии