А хочешь, я стану для тебя посторонним

А хочешь,я стану для тебя посторонним
Стороной тебя я буду обходить
Только как потом в глаза смотреть
людям
Как мне по земле потом ходить

Как смотреть на солнце и на звёзды
Как дышать мне этим воздухом потом
Пусть мы с тобою и не похожи
Понимаешь, но не могу я быть
тебе врагом

Я тебя и вовсе не обижу
Пред тобою на коленях буду я стоять
Пока своею женой тебя не увижу
Я всю жизнь готов страдать

Я ждать тебя буду целую вечность
Потому, что никого не вижу рядом с собой
Ты одна на свете, такая нежность
Без тебя я просто слепой и глухой

Я и другом стать тебе не в силах
Потому что безмерно люблю
Ты таких людей не видела капризных?
А я ведь у Бога тебя прошу

Я у Бога тебя прошу на всю жизнь
и даже больше
Все болезни от тебя прогоню
Чтоб ты жила гораздо дольше
Я всю медицину к твоим ногам положу

Чтобы ты не познала боли
Я всю боль к себе заберу
У меня хватит  сил, и воли
Я жить без тебя не смогу

Спасибо,что ты есть, спасибо что будешь
Я буду думать каждый день о тебе
А если  меня хоть немного забудешь
Мои стихи напомнят обомне


Рецензии