3257 Уповаю на август

Август, на тебя я уповаю,
Вороти душевный мне покой.
Тягостной разлукою страдаю,
Обделенный словно бы мечтой.

В жизни выпал мне билет счастливый
Повстречать Аленушку мою,
Только поезд тянется лениво
Где то по морскому бережку.

Всякий час тяжел для ожиданья,
Каждая минута так длинна.
Август, умоляю, побыстрее
Пролистни еще своих два дня.

Пусть идут дожди, иль солнце светит-
Разницы, поверь, нет никакой,
Только пусть она скорей приедет
В целости-сохранности домой.
05.08.2022


Рецензии