Я стихами тебя соблазняю

Я стихами тебя соблазняю,
свое сердце  тебе отдаю.
своей единственной  называю,
ты мне подарила  весну.

Я в песнях тебя воспеваю,
комплименты,  каждый день говорю.
Женщин других не знаю,
очень тобой дорожу.

День и ночь о тебе мечтаю,
каждый миг тобою живу.
В страну грёз с тобой улететаю,
я тебя очень хочу.

Хочу на тебя наглядеться, 
в твоих глазах утонуть.
Любовью твоей согреться,
в душу твою взглянуть.

Целовать, запрета не зная,
чувствовать всю тебя.
В небе, в алмазах летая, 
знать что ты только моя.

Лучше тебя не бывает,
ты современных женщин идеал.
Без тебя, моё сердце страдает,
 я так долго тебя искал.

Ты мо; возрождение,
ясно ликая заря.
Стихов моих вдохновение, 
лебединая песня моя.


Рецензии