Цыган Ивановичу Бабка-Ёжка

Бабка-Ёжка, что прикольно,
Не ругательная роль!
Пусть шалю, непроизвольно,
Но, pardon, я не король.
Пусть сценарий то не видит,
Что с игривою Душой,
Так к метле меня магнитит!
Миг один, я над Ревдой!


Рецензии