Лучше бы мы не встречались

Лучше бы мы не встречались -
Конечная фраза у многих,
Но почему-то в начале
Все друг от друга в восторге.
Встречи рождают надежды,
Строятся долгие планы,
Но от чего-то, как прежде,
Любовь оставляет лишь раны.


Рецензии