Самолюбивая душа...

... душа из многих любит заботу,
Чтобы было всё и только для неё.
Не запирали её свободу.
При случае стояли рядов в ружьё.

... быть с нею, с сердечной искренностью.
Почтительное внимание, тепло.
Получить что-то изысканное.
Творить в ней бога, чтоб было в ней светло.

... зачастую душе сознать тяжко,
Что есть в любви понятие, взаимность.
Коль для них ближе своя рубашка,
Это самолюбивая чванливость.

17:49-18:09 01.09.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии