Неотразимая

         1
   А неотразимая кто такая ?
   Взгляд сведёт тебя с ума !
   Она ж вся милая, благая,
   Хоть ей ответишь и нема !

         2
   На столько дева и красива,
   Не отведёшь в неё глаза !
   Она счастье то вершина,
   Её забыть совсем нельзя !

         3
   Она в любви неотразима,
   Ведь обаятельна, всегда !
   И не пройдя её ты мимо,
   Тебя разочаруя навсегда !

         4
   Она запденит тебя собою,
   Что до костей и проберёт !
   И не заснуть тебе порою,
   Она любовью так возьмёт !

         5
   Вся неотразимый девица,
   То до костей и проберёт !
   Кровь-вулкан будет литься,
   Пот водопадом аж забьёт !

         6
   А Бог создал неотразимой,
   Чтоб ты счастливая была !
   Будь всегда везде и милой,
   Так осчастливилпсь страна !


Рецензии