3256 Овеянные славой

Овеянные славой почти что вековой
Подразделений ВДВ знамена.
В одном строю по праву и павший и живой -
Мы всех героев помним поименно.

Крылатая пехота - надёжный щит страны,
Куда попасть служить уже везенье.
Гарантия оплота мира русской стороны
Сегодня отмечает День рожденья.

Крепка десанта дружба, как стропы куполов,
Что в синем небе белой дымкой вьются.
Пусть мирной будет служба у нынешних бойцов,
Пусть все они домой с нее вернутся.

Овеянные славой почти что вековой
Подразделений ВДВ знамена
В одном строю по праву и павший и живой.
Мы всех героев помним поименно.
01.08.2022


Рецензии