Странник

И снова роняя на землю слезу ,

Заблудшийся странник в сомненья вдавался.

Но что же мне делать?Когда я в аду

Он к лику прекрасному вновь обращался…

Я смысл теряю во всем ,но что же мне делать скажи?

Я жизнь потерял ,и только в одном я видел маяк для души,

Но жизнь такова ,что попытки мои

Окажутся тщетными вновь

Ведь тот ,кто создал маяк для души

Надел на меня сто оков ,

Как к каждой окове ключи подбирая ,

Мелькали огни маяка ,но освобождавшись они отдаляли снова меня на века!


Рецензии