Я встречусь с тобой

Я встречусь с тобой,
Но уже будет поздно,
Признаться нелепо,
В больной тишине!
Что гордым даётся,
Печальная ноша,
Прожить эту жизнь,
Под замком в сундуке.
                Цой В.В.


Рецензии