Мне их сейчас в школу вести

               Будущий двоечник...
               А может пятёрочник...
               Сейчас предо мною стоят.

               Внучка и внук...
               Погодки они...
               Мне их сейчас в школу вести.

               Ранец сегодня?
               Портфельчик в руке?
               Ну не смеши...в школу веди.

               В макушку обоих...
               Собой я целую.
               И рюкзачки им надеваю.

               И вот со цветами...
               В шеренгу и стали...
               Слёзы мои из меня побежали.

               


Рецензии