Ты мой единственный Свет

Вечный огонь Любви
В сердце Твоём горит
Я пою Ему гимн
Жизнью своей Души.
Слезы мои сейчас
Грудь обжигают собой .
Я созерцаю Тебя
Вечностью молодой.
Ты мой единственный Свет.
В сердце чистом моем.
На протяжении лет
Звёздном пути родном.
Время Твое мой друг,
Что пробуждает меня
Встретить рассвет Любви
Тайною нового дня.
Я продолжаю идти
Землю Твою любя.
Сердцем своим спев гимн
Жизнью Твоей горя.


Рецензии